Buona la prima per Parabiago davanti al numeroso pubblico di casa. I ragazzi da Mamo Massimo scendo in campo decisi ma trovano di fronte una formazione agguerrita che tiene testa fino al 10' del secondo tempo quando il risultato è 24 a 23 per i padroni di casa.

A questo punto del match sale in cattedra Juan Pablo Sanchez apertura argentina arrivato a Parabiago questa estate dalle fila del Viadana. Il gioco è chiaro, rischiare il meno possibile e giocare nella metà campo giallorossa. Proprio da questi calci tattici scaturiscono due mete che da alla campagine di casa maggior tranquillità. Alghero prova a rimanere attaccato al match con un bel gesto tecnico del numero 15 che piazza un drop in mezzo ai pali. Gli ospiti buttano al vento due chiare occasioni commettendo dei falli banali a ridosso della linea di meta rossoblu chiudendosi di fatto l'opportunità di tentare il tutto per tutto. Ai padroni di casa per chiudere la giornata in bellezza manca solo la meta bonus che arriva proprio allo scadere sempre dal piede di Pablo Sanchez, calcetto a scavalcare la difesa, il numero 9 di Alghero recupera malamente e Sanchez deve solo schiacciare l'ovale. Cinque punti e fischio finale.