La quinta giornata di Guinness Pro14 ha visto impegnati allo Scotstoun di Glasgow i Leoni del Benetton Treviso contro i Warriors. Dopo il primo tempo terminato sul 17 a 9 i padroni di casa sfruttano al meglio il giallo ad Esposito concretizzando 10 punti in 10 minuti e chiudendo con il risultato finale di 37 a 21.

Al 10' minuto di gioco sblocca il risultato Tommy Seymour che mette l'ovale oltre la linea di meta biancoverde con un eccellente linea di corsa, dalla piazzola Horne trasforma. Poco più tardi il numero 10 scozzese replica portando il risultato parziale sul 10 a 0. Il neozelandese Marty Banks accorcia le distanze centrando i pali da calcio di punizione ma appena 4 minuti più tardi sono ancora i Warriors a varcare la linea di meta, questa volta con il flanker Rob Harley dopo un ottimo lavoro degli avanti. Un ispirato Banks tiene in partita i Leoni chiudendo il primo tempo sul 17 a 9 grazie ad altri due calci di punizione andati a segno.

Nella ripresa Treviso prova a chiudere il gap ma un giallo ad Esposito concede la superiorità numerica ai padroni di casa che sfruttano al massimo concretizzando un calcio di punizione e una meta trasformata, 10 punti tutti marcati con il nome di peter Horne. Parziale 27 a 9. Al 58' minuto di gioco arriva la meta dei Leoni con Lazzaroni che conclude oltre la linea di meta un ottimo lavoro in maul del pack biancoverde, purtroppo Bancks sbaglia la trasformazione. Passano altri 10' minuti e Federico Ruzza riaccende le speranze di rimonta di Treviso, ancora una volta il lavoro in touche del pacchetto di mischia è efficace, Benetton si porta sotto il break sul parziale di 27 a 21 e con un virtuale punto di bonus in tasca. Purtroppo nel finale Glasgow allunga ancora, prima su punizione con Thomson e all'80' minuto la meta di Johnson chiude definitivamente la gara con il risultato finale di 37 a 21.

Formazioni, tabellino e statistiche del match di Guinness Pro 14 Glasgow Warriors - Benetton Treviso