ELLEFFE BALDI RUGBY JESI - vs – RUGBY CLUB EMERGENTI CECINA = 45 – 20 (punti: 5 a 0)

Terza vittoria alla quarta giornata di campionato di serie B per l'Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70, ancora imbattuta sul campo casalingo, che dimostra gran forza di carattere e determinazione nel risollevarsi dalla sconfitta della scorsa settimana. I Leoni hanno conquistato cinque importanti punti riuscendo a marcare 7 mete (di cui due trasformate) con un risultato complessivo di 45-20, contro il Rugby Club Emergenti Cecina.

Il primo tempo si apre con un'azione veloce della squadra di casa che ha portato subito i primi sette punti. La squadra ospite ha accorciato temporaneamente le distanze con una punizione, subendo poi le azioni d'attacco fino alla fine del primo tempo, chiusosi con un parziale di 31-3.

La ripresa si avvia con un'azione degli ospiti che li porta a segnare la loro prima meta, bissata dopo pochi minuti.

La prima squadra jesina risponde con altre due marcature trasformate delineando definitivamente l'esito dell'incontro, conclusosi con un'ultima meta della squadra ospite ed un parziale di secondo tempo di 14-17.

I Leoni hanno mostrato un buon livello, veloce e capace di approfittare degli errori di gioco alla mano della squadra avversaria, che si è mostrata agguerrita fino alla fine.

Ottima l'azione di Antonio Rea su intercetto, che ha portato alla marcatura in solitaria della sesta meta (la seconda personale del match). Da ricordare anche Marco Piccinini, Alessandro Belloni e Maurizio Marzioli che hanno portato a compimento le ottime azioni di squadra.

Ora Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70 è di nuovo prima in classifica, a pari merito con Pesaro, Noceto e Livorno, un successo che verrà festeggiato il prossimo giovedì 31 ottobre, in occasione di Halloween, con una grande festa in maschera aperta a tutti nella Club House.