Al Myreside Stadium le Zebre affrontano i padroni di casa dell'Edinburgo valevole per la sesta giornata del campionato di Guinness Pro14 e dopo un primo tempo in sordina si scatenano nella ripresa sfiorando nuovamente la vittoria. La gara si conclude sul 16 a 15.

Primo tempo senza grandi emozioni con Edinburgo che passa in vantaggio al 9' minuto di gioco da calcio di punizione. Rispondono le Zebre al 19' con Meyer che conclude in meta una bella azione al largo dei Ducali. Canna sbaglia la trasformazione per il parziale di 3 a 5. Passano altri 10' minuti di gioco e Mcinnaly trova il varco nella difesa zebrata e vola per 50 metri fino a schicciare l'ovale oltre la linea. Weir trasforma ed il primo tempo si conclude sul parziale di 10 a 5.

Il secondo tempo si infiamma al 62' con Violi che stoppa un calcio nel box, raccoglie l'ovale e schiaccia in meta. Dalla piazzola il nocetano è preciso e porta le Zebre a -1 per poi replicare con il piede qualche minuto più tardi per il 13 a 15. I padroni di casa rispondono con Weir al 69' tornando in vantaggio per 16 a 15 e nonostante l'assalto delle Zebre negli ultimi minuti Edinburgo chiude con una vittoria. Peccato per i ducali che non riescono a replicare la vittoria di settimana scorsa ma portano a casa comunque il punto di bonus.