A Monigo va in scena il match tra i leoni di Treviso e gli irlandesi di Munster per la sedicesima giornata del campionato di Guinness Pro12. I minuti iniziali del match sono difficoltosi per i Leoni che vengono schiacciati nei propri 22 dall'attacco irlandese. Azione insistita e al undicesimo minuto Van den Heever servito al largo riesce a varcare la linea di meta. Keatley non trasforma. Benetton Treviso rialza la testa e si invertono i ruoli, azione prolungata ma la difesa di Munster tiene bene le incursioni biancoverdi. Prima Sgarbi arriva a ridosso della linea di meta ma nulla di fatto, poi ci riprova Lucchese ed ancora s'infrange contro la difesa irlandese. Arriva il turno di Ludo Nitoglia che prova a sorprendere la difesa sulla piccola ma Keatley salva Munster da una meta oramai fatta. I miniti scorrono rapidi, siamo al 24' minuto, Benetton ha il possesso da almeno 13 minuti e finalmente Barbieri per pochi centimetri sigla la prima meta di Treviso che Hayward trasforma. Un primo tempo fangoso e bagnato si chiude con Benetton Treviso in vantaggio su Munster per 7 a 5.

Le squadre tornano in campo e i Leoni ripartono con lo sprint di Hayward che in tuffo schiaccia l'ovale in area di meta ma, con l'intervento del TMO, viene annullata in quanto Keatley anticipa l'estremo dei Leoni con una mano. Benetton domina ma alla prima reazione di Munster il centro Saili defilato sulla bandierina riesce in tuffo a siglare la meta del pareggio dopo la trasformazione mancata di Keatley, 10-10. I Leoni mantangono un buon possesso e gestiscono meglio la partita, al 64' minuto Hayward dalla piazzola riporta in vantaggio i padroni di casa ma dura davvero poco, il numero 10 irlandese dopo pochi minuti prima porta nuovamente in parità le squadre e al 75' minuto mette a segno la punizione del definitivo sorpasso. Finisce 13 a 16.