Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70 non delude le aspettative della tifoseria e, dopo due sconfitte subite in trasferta, mantiene l'imbattibilità sul campo casalingo vincendo contro l'Amatori Parma per 13-3 e riuscendo a mettere in cassaforte quattro preziosi punti per la classifica finale del campionato di serie B.

Il primo tempo si chiude con un punteggio di 10-3 con una prima punizione segnata da Luca Feliciani ed una meta trasformata di Matteo Mancinelli, intervallate dal calcio dell'Amatori Parma in seguito al cartellino giallo per il Leoncello Antonio Rea.

Il secondo tempo ha visto la squadra di casa dominare il gioco, lasciando poche pericolose azioni alla squadra ospite che è stata comunque egregiamente tamponata dalla difesa jesina. La ripresa si è chiusa con un parziale di 3-0.

L'incontro è stato impegnativo, con azioni veloci ed appassionanti che hanno riscaldato il numeroso pubblico, componente fondamentale della squadra e fattore decisivo per le vittorie casalinghe.