Nella seconda giornata della Tbilisi Cup gli Emergenti di coach Casellato ottengono una buona vittoria contro i padroni di casa della Georgia. Partita molto equilibrata nel primo tempo (3-3 il parziale) ma poi gli azzurri crescono nella ripresa e vanno in meta prima con Marinaro al 58’ e poi con l’ottimo Mbanda al 64’ minuto. l’Italia gestisce bene la partita con il piede di Canna che oggi mette  a segno 16 punti ai pali. Nel recupero arriva anche la meta georgiana di Peikrishvili. Finisce la gara con la vittoria degli Emergenti per 26 a 10. L’altro match di giornata tra Irlanda Emergenti e Uruguay si chiude 33-7 per gli irlandesi.

Tabellino: 5’ c.p. Canna (3-0), 8’ c.p. Malaghuradze (3-3) primo tempo 3-3 44’ c.p. Canna (6-3), 58’ meta Marinaro tr. Canna (13-3), 62’ c.p. Canna (16-3), 64’ meta Mbanda tr. Canna (23-3), 82’ c.p. Canna (26-3), 85’ meta Peikrishvili tr. Malaghuradze (26-10).

Georgia: Aptsiauri; Giorgadze, Talakhadze (14' s.t. Tziklauri), Mtchedlidze, Khutsishvili; Malaghuradze (13' p.t. Pruidze), Khutsishvili; Bitsadze, Gorgadze, Shubitidze (31' p.t. Giorgadze); Chkhaidze (17' s.t. Mikautadze), Datunashvili (cap) (16' s.t. Mikautadze); Mirtskhulava, Maisuradze, Peikrishvili

all. Haig

Italia Emergenti: Chiesa (cap); Guarducci, Benvenuti, Quartaroli, Di Giulio; Canna, Marinaro (36' s.t. Parisotto); Mbandà, Caffini, Negri (36' s.t. Amenta); Gerosa (25' Zdrilich), Ruzza (30' s.t. Corazzi); Di Stefano (9' s.t. Ceccarelli), Fabiani (32' s.t. Bigi), Zani (4' st. Naka)