Zebre Rugby in trasferta a Galway ad affrontare Connacht nel match valevole per la 17° giornata di Pro12. Tempo proibitivo e campo che mette alla prova la condizione atletica dei giocatori in campo. All'ottavo minuto di gioco sbloccano il risultato i padroni di casa con la meta dell'ala Adeolokun che finalizza una buona spinta del pack irlandese in mischia chiusa. Passano poco meno di venti minuti e il falnker Naulia Dawai crea scompiglio nella difesa bianconera rompendo in sequenza i placcaggi di Berryman, Cornelli e Bordoli per poi schiacciare l'ovale oltre la linea di meta. Cooney è impreciso ed il risultato si blocca fino a fine primo tempo sul 12-0. Nell'ultima azione di gioco del primo tempo Bernabò viene sanzionato con il giallo.

Nella ripresa Palazzani prova ad accorciare le distanze, prima centra i pali su calcio di punizione e poco dopo tenta e sbaglia un drop per il 12 a 3. Connacht continua a macinare gioco e al 62' trova la terza meta con Muldoon che gioca rapido un calcio di punizione e coglie impreparata la difesa. Passano pochi minuti ed arriva anche la meta (tecnica) del bonus scaturita da alcune irregolarità delle Zebre su maul avanzante irlandese. Sul parziale di 26 a 3 le Zebre sono logore e concedono la quinta meta a Lewis Stevenson per il definitivo 33 a 3.