Allo stadio Lanfranco di Parma va in scena il recupero della 12 giornata di Guinness Pro12 tra Zebre e Glasgow Warriors. Dopo poco meno di 5 minuti arriva la meta del “futuro” Warriors Leonardo Sarto che mette a tacere con i fatti le dicerie delle ultime settimane. Zebre quindi in vantaggio 7 a 0 dopo la difficile trasformazione di Canna.

I guerrieri scozzesi rialzano subito la testa pressando le Zebre nella loro metà campo e dopo 12 minuti di assedio è il tallonatore Fraser Brown a varcare la linea di meta per il pareggio. Nemmeno il tempo di festeggiare e, con una splendida azione alla mano, Palazzani va in meta sotto i pali servito da un ottimo offload di Van Zyl. Glasgow insiste ma in campo ci sono delle ottime Zebre ed il primo tempo si chiude con la franchigia italiana in vantaggio.

Nella ripresa i Warriors impostano un miglior gioco rispetto al primo tempo, le Zebre tengono bene ma da touche arriva la prima disattenzione, il numero nove Price s’infila nello schieramento, Bortolami lo sfiora ed il campo è libero fino in mezzo ai pali. Poco dopo un altro svarione difensivo permette a Dunbar di trafiggere la difesa bianconera portando, per la prima volta nella gara, i Glasgow Warriors in vantaggio. Parziale 14-21.

I padroni di casa non riescono a risalire la china e la difesa vacilla, prima un'azione corale dei Warriors, finalizzata con un passaggio all'interno per il centro Peter Horne, porta a Glasgow la 4 meta del bonuse al 71' minuto il gigante trequarti ala Naiyaravoro entra in meta con agganciati 3 uomini di Gianluca Guidi. Gli Scozzesi sono assetati di punti e continuano ad infierire sugli oramai sfiniti bianconeri e vanno in meta altre due volte prima del triplice fischio finale per il pesante passivo di 14 a 43. Ottima anche la partita di Simone Favaro, ampiamente applaudito dal pubblico italiano.