Si sapeva che sarebbe stata una partita difficile e cosi' e' stata! Si scende in campo contro la seconda in classifica, in una domenica calda per il sole e per il tifo del pubblico biellese che accompagna con passione ogni domenica i suoi ragazzi anche se i risultati non sono quelli dello scorso anno anche per le numerose assenze per infortunio dei giocatori titolari. Milano inizia subito determinata, abituata com'e' a vincere e mette in difficolta' gli Orsi andando in meta dopo soli 2 minuti per un errore della difesa biellese, poi grazie per un calcio di punizione e a una seconda meta aumenta il vantaggio 3 - 18. Forse non si aspetta la reazione dei padroni di casa che con grinta riescono a mettere a segno 2 mete al 28' con Daniele Grosso e al 36' con una splendida azione dei trequarti portata oltre la linea da Danny Ongarello. Il primo tempo finisce 17 - 21. Il secondo tempo e' contrassegnato per 20 minuti da un' equilibrio che alterna fasi di attacco e difesa ma purtroppo al 20' e al 22' per due falli vengono temporaneamente espulsi i 2 giocatori della prima linea Cristian Gatto e Davide Vaglio ( sostituiti temporaneamente da Francesco Ramella-esordio in prima squadra- e da Edoardo Romeo). A questo punto tutto diventa piu' difficile e il Biella subisce una punizione e una meta che portano il punteggio 17 - 29. Ma la partita non e' finita e nuovamente gli Orsi partono all' attacco e al 32' riescono a segnare una meta che pero' Hogg non riesce a trasformare. La partita finisce 22 - 29 con molta delusione perche' sembrava quasi di riuscire a trasformare questa bellissima giornata in un momento da ricordare. Rimangono ancora 2 partite e il Biella Rugby deve assolutamente vincerle!

Formazione: 1 Panigoni Enrico 2 Vaglio Moien Davide 3 Gatto Cristian 4 Falco Olmo 5 Gatto Alberto 6 Panatero Martino 7 Pellanda Tommaso 8 Campagnolo Davide 9 Marmiroli Riccardo 10 Musso Corrado 11 Braga Leonardo 12 Hogg Graham 13 Grosso Daniele 14 Ongarello Danny 15 Maia Matteo

A disposizione: 16 Romeo Edoardo 17 Ramella Francesco 18 Barbera Edoardo 19 Ianno Francesco 20 Blotto Enrico 21 Ceccato Silvio 22 Scaramal Marco