Nonostante un secondo tempo di carattere, il Vallé non passa con il Gavi, seconda in classifica.
La squadra di casa parte subito fortissimo, su un campo pesante a causa della neve, siglando in venti minuti le due mete che la portano sul 14 a 0.
Gli airaschesi giocano un rugby confusionario e non riescono a segnare punti nel corso della prima frazione di gioco.
Secondo tempo che comincia con l’espulsione di Desserafino D., lasciando pensare ad un match ormai segnato.
Il Vallé, guidato nell’occasione da Coach Malandrini, inaspettatamente, tira fuori l’orgoglio ed impone il proprio gioco sugli avversari, accorciando con una bella meta di Bertagnoli.
I biancorossi continuano nel loro forcing, fatto di difesa implacabile e belle giocate alla mano, ma riescono solo a sfiorare le due mete che avrebbero consentito loro di portare a casa il risultato.
Prossima partita il 24 marzo, in casa, per il match contro il Biella Rugby.
A seguire, il tradizionale terzo tempo, aperto a tifosi e amici.