Murrayfield amaro per i Leoni del Benetton Treviso che perdono lo scontro diretto contro i padroni di casa di Edinburgh nella sesta giornata di Guinness Pro12.

Partita mai in discussione con i rossoneri che passano in vantaggio già al 4' con la meta dell'ala Hoyland e che ci rimarranno per tutto il resto della gara.

Il primo tempo si chiude con Edinburgh in vantaggio per 26 a 3, un solo calcio di punizione realizzato da Allan per Benetton. Nella ripresa è Fuser a dare la carica al 44' siglando l'unica meta trevigiana ma la compagine casalinga continua a macinare gioco aumentando il gap fino alla meta finale del numero 15 Kinghorn che chiude definitivamente la gara con il risultato finale di 45 a 10.