Sandy Park stracolmo per la semifinale di campionato tra Exeter e Wasps che hanno regalato davvero una bella battaglia a tutti i tifosi. La prima frazione di gioco si chiude a favore di Exeter per 20 a 14. Al 17’ minuto Carlo Festuccia regala la prima meta agli Wasps dopo un’ottima maul avanzante ma nel finale del primo tempo il giudice di gara lo punisce con un giallo per aver fatto crollare la maul di Exeter. Cartellino giallo quindi e meta tecnica.

Nella ripresa l’uomo in meno si fa sentire e i Chiefs ne approfittano per allungare con la meta di Ewers trasformata dal solito Steenson. Gopperth prova a tenere in partita gli Wasps grazie alla precisione al piede, siamo al 70’ minuto sul parziale di 27 a 23. I Chiefs sono in difficoltà, le Vespe spingono al massimo e chiudono nei 22 i padroni di casa ma in una chiara occasione da meta il sostituto di Festuccia, Ashely Johnson spreca tutto inventando un calcetto che non ti aspetti da un tallonatore. Exeter risale quindi il campo e nel finale una nuova meta tecnica chiude tutti i giochi sul risultato di 34 a 23. La finale di Aviva Premiership sarà Saracens - Exeter.