Michele Campagnaro ha lanciato gli Exeter Braves in finale di A League (il campionato delle seconde squadre) marcando ben 2 mete nella vittoriosa semifinale vinta il 25 aprile contro Newcastle che per l'occasione ha schierato Giovanbattista Venditti. I Braves hanno dominato Newcastle chiudendo il match per 48-15, Campa ha marcato le sue due mete nel primo tempo, la prima dopo soli 5 minuti e la seconda verso la fine del tempo quando gli ospiti aveva accorciato sul 17-10. Con la meta di Michele i Braves hanno così chiuso la frazione sul 22-10 prima di dilagare nel secondo tempo chiudendo il match con un rotondo 48-15.

La seconda squadra di Exeter giocherà la finale contro i Northampton Wanderers lunedì 2 maggio alle 16.30, andando alla ricerca del secondo titolo.