Lo scontro tutto marchigiano dell'Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70 sul campo dell'ASD Pesaro Rugby si è concluso con una sonora sconfitta per gli ospiti.

La prima in classifica del campionato di serie B ha confermato la sua superiorità dominando il gioco soprattutto nella ripresa.

Infatti, mentre il primo tempo si è chiuso con un parziale di 19-7 con tre mete della squadra casalinga, il secondo ha visto il team pesarese predominare con azioni veloci e palle rubate totalizzando altri 36 punti.

I Leoncelli sono riusciti a mantenere un equilibrio di gioco solo nella prima metà della partita. Una serie di errori hanno invece favorito la disfatta del secondo tempo, complice anche il nervosismo che è dilagato dalla metà della ripresa in seguito ad un conflitto in campo a gioco fermo tra i giocatori delle due squadre che ha valso un cartellino giallo sia per la squadra jesina che per i pesaresi ed un cartellino rosso per la squadra di casa.

La partita si è chiusa con un punteggio di 55-14.

Purtroppo per la terza partita consecutiva il Rugby Jesi '70 colleziona una sconfitta.

La prossima domenica l'ultimo match del girone di andata contro l'Union Rugby Tirreno aspetta i Leoncelli a Jesi.