Davanti a una folla di ben 4504 persone gli Exeter Braves hanno vinto il loro secondo titolo di A League, dopo quello del 2012, sconfiggendo per 55-25 i Northampton Wanderers.Il nostro Michele Campagnaro dopo la doppietta in semifinale ha aperto le danze al 3' minuto del primo tempo con una bella meta di potenza portandosi oltre la linea due difensori.

In un primo tempo pirotecnico i Braves hanno marcato 4 mete contro le 3 dei Wanderers e chiuso in vantaggio per 24-20. La seconda frazione ha visto gli ospiti andare subito in vantaggio con una meta non trasformata, ma dal 24-25 si sono scatenati i padroni di casa che hanno messo a segno altre 5 mete e chiuso i conti vincendo la finale del campionato riserve con un eloquente 55-25.

A Michele Campagnaro vanno i complimenti di tifosi ed appassionati, più di qualcuno ad Exeter lo considera World Class, e lo vedrebbe titolare con i Chiefs con Henry Slade spostato ad apertura. Il futuro ci darà risposta intanto godiamoci questa bella vittoria e un titolo, il primo della carriera inglese di Campo, il secondo di quella internazionale dop il Junior World Rugby Trophy con l'Italia Under 20 in Cile.