Al termine di un match combattuto ed incerto, il Saluzzo porta a casa la vittoria in extremis.

Parte forte l’Airasca, che va subito in meta due volte, con Frattianni e Lombardo, e domina il gioco, lasciando presagire una partita a senso unico. Il Saluzzo non riesce a reagire e si limita a trasformare un calcio libero, chiudendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 12 a 3. La seconda frazione di gioco comincia con i padroni di casa che riescono a contrastare gli airaschesi ed accorciano con due calci liberi, portandosi a 3 punti dagli ospiti. L’Airasca, a sua volta, reagisce e, al termine di una bella azione di mischia, va nuovamente in meta con Esposito, senza, però, trasformare. Quando la partita sembra ormai destinata a concludersi a favore degli ospiti, succede l’imprevedibile: il Saluzzo va in meta e trasforma, non senza qualche dubbio, portandosi ad un solo punto dal pareggio. All’ultimo minuto, infine, l’arbitro assegna un discutibile calcio libero ai padroni di casa, che agguantano, così, un’insperata vittoria.

Per l’Airasca, nonostante il rimpianto, c’è la magra consolazione di aver espresso un buon rugby.

Prossimo match domenica 10 novembre, presso gli impianti sportivi di Airasca, contro il MAC Rugby.

Rugby Airasca A.S.D.: Timo, Messina (Parlatano), Marrone (Mocanu), Landolfi, Giardino (Di Palma), Giordano (Laneve), Bottigliengo, Bertagnoli, Esposito, Bogetti(Coggiola), Rupo (Desserafino P.), Frattianni (Desserafino D.), Lombardo Malandrini, Zanon.

Mete Airasca: Frattianni, Lombardo, Esposito.

Coach: Giordano.

A.S.D. Saluzzo Rugby: Olocco, Mairone, Monasterolo, Moressa, Marro, Bonetto, Giraudo, Vallesi, Bertola, Ruo Roch, Becchio, Bono, Abrate, Hussein W., Radosta A disposizione: Chiavassa, Cicala, Plazzoli, Tarallo, Scarlata, Genova, Hussein L.)

Meta Saluzzo: Giraudo.

Coach: Piras.