Domenica scorsa è stata una giornata memorabile per il movimento rugbystico maceratese, che ha visto l’esordio dei giovanissimi dell’Under 14 contro i pari età di Fano; questi ultimi, non raggiungendo il numero necessario di giocatori, hanno potuto contare su alcuni ragazzi della Banca della Provincia di Macerata e, tutti insieme, hanno dato vita ad un confronto equilibrato ed accesissimo. Per una manciata di punti i fanesi hanno portato a casa la vittoria; l’Under 18 vince col bonus il derby contro una rinata Recanati, che ha opposto una fiera difesa agli attacchi dei padroni di casa i quali hanno dovuto dare fondo a tutte le energie per mettere la parola fine al confronto.

17 a 9 il risultato che chiude il match clou della giornata: la senior ha ospitato la formazione di Senigallia. I punti del Macerata arrivano tutti nel primo tempo che ha visto un suo netto dominio, coriacea in mischia chiusa e funambolica al largo. Il Sena Rugby imposta un buon gioco difensivo nel corso del secondo tempo e non permette ai padroni di casa di arricchire il bottino.

Domenica prossima tutte le giovanili andranno ad Ascoli, mentre la Senior giocherà il derby contro il Camerino.