Il Benetton è volato in Galles con i migliori intenti ma nei primi venti minuti del primo tempo incassa due mete da parte degli Scarlets, la prima grazie a una ottima giocata individuale dell’ala Steff Evans seguita a stretto giro di orologio da quella del mediano di mischia Aled Davies. Il risveglio dei Leoni passa dal piede di Jayden Hayward che non sbaglia il secondo calcio e varca anche la linea di meta con Robert Barbieri che tuttavia non riesce a schiacciare, 14-3. I tentativi degli Scarlets non producono effetti e il primo tempo si chiude con questo punteggio.

Il secondo tempo non si apre con i migliori auspici, al 47’ Alberto Lucchese prende il giallo e poco dopo Marco Lazzaroni recupera un pallone importantissimo con gli Scarlets in forte pressione. Finalmente al 55’, sugli sviluppi di una maul avanzante arriva la meritata meta di Bob Barbieri per il 14-8. Poco dopo Barbieri bissa la prodezza intercettando il passaggio di Lloyd , il Benetton vola in vantaggio per 14-1. La reazione degli Scarlets non si fa aspettare, prima Dan Jones centra i pali e poi l'ala Steffan Evans centra la sua seconda meta personale per il 24.15 finale.

Il sogno della vittoria esterna del Benetton dura poco più di cinque minuti, poi gli Scarlets impongono la legge di casa. Sul 14-15 al 68° minuto con i Leoni in vantaggio grazie a due mete in rapida successione di Robert Barbieri, i gallesi con un calcio e una meta in rapida successione recuperano e si aggiudicano il match.

Tabellino e Statistiche del Match

Risultati e classifica del Pro12 - Clicca sul match per i tabellini e le statistiche