Quarta netta vittoria per la Senior della Banca Macerata Rugby in trasferta ad Ascoli; i maceratesi chiudono il confronto inviolati, con un perentorio 18 a 0, grazie ad un pack di mischia superiore ed autore delle due marcature (Storani e Olivelli). Due micidiali piazzati dell’apertura D’Amico, che fa il suo ottimo esordio in regia, mettono la parola fine al confronto e consentono al Macerata di agguantare il secondo posto della classifica generale.

L’Under 18 ha sconfitto la coriacea Ravenna 20 a 9 e mantiene il primato assoluto della classifica: la difesa, che rimane la più forte del campionato, non concede nulla agli ospiti. In attacco i padroni di casa sfruttano al meglio i palloni conquistati dal pacchetto di mischia e tagliano la difesa avversaria con le incursioni della trequarti.

L’under 16 tiene testa ad una Falconara veramente ruvida e sempre al limite del consentito: il primo tempo si chiude con un parziale di tre mete ad una per i falconaresi. Nella ripresa i maceratesi segnano una meta di grande orgoglio ma, complice un calo fisico, subiscono altre tre mete.

Domenica prossima L’Under 16 e la 18 riposano, mentre in casa saranno di scena il Minirugby e la Senior che affronterà il Falconara; l’Under 14 andrà nella roccaforte di Jesi.

Seguiteci anche su Facebook (fate like @ www.facebook.com/amatorirugbymacerata) dove troverete costanti news dal mondo rugbistico maceratese.