A Limerick va in scena la gara tra i padroni di casa del Munster e la franchigia delle Zebre. Dopo una prima fase di studio il Munster su calcio di punizione decide di andare in touche, la maul avanzante viene fermata in modo irregolare dal pack delle Zebre e l'arbitro Dudley Phillips assegna la meta tecnica agli irlandesi. Il Munster insiste e all'ennesimo assalto Quintin Geldenhuys è costretto al fallo a pochi metri dalla linea di meta, il giudice di gara estrae il cartellino giallo. Il Munster con l'uomo in più trasforma al largo un pallone uscito da mischia chiusa per la meta di O'Mahoney per il 14 a 0 del parziale di fine primo tempo.

Nella ripresa il Munster dilaga con azioni alla mano micidiali sfruttando al massimo la velocità dei suoi trequarti ed in particolar modo di Simon Zebo che va a segno due volte in 7 minuti. Poco dopo arrivano le mete di CJ Stander e del mediano di mischia Conor Murray per il pesante passivo di 40 punti. Al 73' arriva l'ulteriore meta tecnica assegnata per un crollo in mischia chiusa che Holland trasforma facilmente. Le Zebre mancano di sostanza contro un Munster inarrestabile che chiude la gara con un sonoro 47 a 0.