Secondo magnifico successo per la Banca Macerata Rugby che domenica scorsa ha sconfitto 32 a 6 la formazione Senior del Cesena, giunta in trasferta nelle Marche sul terreno di Villa Potenza. Primo tempo sostanzialmente alla pari: gli ospiti saggiano la difesa del Macerata per poi subire la prima meta dal pack di mischia; la seconda marcatura è dell’estremo Aguzzi ma i romagnoli chiudono il primo tempo accorciando coi piazzati: 15 a 6. Alla ripresa i maceratesi cominciano ad osare e, prima con Svampa poi con il neoacquisto Centioni, incassettano la partita prendendo anche il bonus.

Le Under14, 16 e 18 sono state sconfitte rispettivamente dalle agguerrite Ancona, Jesi e Cesena, ma il processo di crescita sta già maturando i suoi frutti.

Domenica prossima la Under 14, la 16 e la Senior saranno a Fano mentre la Under 18 riposerà.