Difficile match per i ragazzi di coach Giordano, che, nonostante la sconfitta, pesante in termini di risultato, non hanno sfigurato contro i ben più quotati avversari. Partita subito in salita, con i padroni di casa che vanno in meta al 2° minuto della prima frazione, con una bella azione alla mano. L’Airasca reagisce e schiaccia gli avversari nella loro metà campo, costringendoli all’errore, che porta ad un calcio libero non trasformato. A metà frazione l’Acqui accelera e si porta in meta due volte, mettendo in cassaforte il risultato.

Nuova reazione dell’Airasca, che, però, non riesce a concretizzare e viene nuovamente punita allo scadere.

Nonostante il pesante passivo e l’ennesima meta subito all’inizio del secondo tempo, gli airaschesi reagiscono e vanno in meta con Bogetti al 10° minuto. Seguono 20 minuti di buon gioco dell’Airasca, che costringe i padroni di casa nella propria metà campo e sfiora per ben due volte la meta. L’Acqui chiude la partita al 30° minuto ed al 40° minuto con le ultime due mete, che fissano il risultato sul 45 a 5.

Dopo la giornata di riposo il 27 ottobre, l’Airasca sfiderà, ancora in trasferta, domenica 3 novembre, il Saluzzo.

Rugby Airasca A.S.D.: Messina, Parlatano, Marrone, Landolfi, Giardino (Timo), Giordano, Bottigliengo (Elia), Bogetti, Esposito, Zanon, Coggiola, Anastasia, Marabeti, Malandrini, Desserafino.