Prima sconfitta stagionale per l’HBS che torna da Padova con il risultato di 15 a 13. In seguito ad una fase di esplorazione degli spazi da entrambe le parti, il tabellino si smuove al 10’con Ceresini che centra i pali dopo un fallo in raggruppamento: 0 a 3. Partita molto fisica e poco spettacolare in cui gli attacchi nella parte centrale del campo la fanno da padrone. Dopo una buona supremazia territoriale il Valsugana pareggia con Piazza dai 22. 3 a 3. Passa un minuto e i veneti vanno in meta con Beraldin, ben imbeccato al largo, dopo il giallo sventolato nei confronti di Balocchi. 8 a 3. I biancorossi soffrono le folate offensive degli avversari che tornano in meta al 40’ con Ferro, Piazza trasforma: 15 a 3. Nella ripresa i colornesi sono più convinti e Sanfelici suona la carica segnando una meta da vero uomo di mischia, infilandosi tra le caviglie venete al 9’, Ceresini trasforma: 15 a 10. Inizia la girandola dei cambi e gli ospiti sembrano trovare maggior equilibrio, almeno nelle fasi statiche. Al 17’Ceresini centra i pali su piazzato: 15 a 13. Tanti ammoniti per il Colorno che non riesce poi a raddrizzare il match.