La tredicesima giornata di Guinness Pro12 vede Benetton Treviso in trasferta al Rodney Parade impegnata contro i Dragons di Newport. Dopo pochi minuti di gioco i padroni di casa sbloccano il risultato da calcio di punizione ma poco dopo Tebaldi, che punta alla maglia Azzurra, schiaccia l'ovale oltre la linea di meta riportando i Leoni in vantaggio. La trasformazioni di Allan finisce a lato ma al 24' minuto di gioco si fa perdonare da calcio piazzato. I gallesi riprendono in mano le redini del gioco con il mediano di mischia Pretorius che con un ottimo gioco di gambe sfila via alla difesa trevigiana siglando la prima meta casalinga. Il primo tempo si conclude con un giallo sempre al numero 9 gallese e con un cacio di punizione di O'Brien per il parziale di 13 a 8.

Nella ripresa Treviso non riesce a sfruttare la superiorità numerica, gli uomini in campo tornano in parità e i Dragons ne approfittano per marcare punti dai piedi di O'Brien, prima con un drop e poi da calcio di punizione. Al 69' arriva anche la seconda meta gallese con il Flanker Evans che Jones, appena entrato, trasforma per il definitivo 26 a 8. Man of the match il mediano di mischia Sarel Pretorius.