Nel posticipo della 6° giornata del Campionato italiano di Eccellenza il Rovigo non delude i tifosi del Battaglini contro i Lyons Piacenza vincendo con il risultato finale di 34 a 3. La partita è iniziata subito in discesa per i Bersaglieri che vanno in meta già al 7' minuto con Majstorovic e allunga con la trasformazione di Basson. Rovigo amministra bene il vantaggio e, nonostante la buona difesa del Piacenza, trova la seconda meta con Parker. Mortali prova a tenere gli ospiti in partita con un calcio di punizione, il primo tempo finisce sul parziale di 17 a 3. La seconda frazione di gioco inizia con la meta di De Marchi per il 24 a 3 e bisogna attendere fino al 58' minuto per la meta del bonus di Chillon, Basson sbaglia la trasformazione per il suo primo errore dalla piazzola. Piacenza dopo un buon primo tempo perde smalto nel secondo sotto i continui attacchi dei bersaglieri che nel finale dilagano con la meta di Momberg per il risultato finale di 34 a 3.

Tabellino formazioni e statistiche di Rugby Rovigo - Lyons Piacenza

Leggi la review della 6° giornata di Eccellenza

Risultati e classifica di Eccellenza - Clicca sul match per tabellino formazioni e statistiche