Parabiago - Un’intera città stretta attorno al XV di Massimo Mamo per la partita delle partite, 80 minuti per la promozione in Serie A. Partono bene i galletti che dopo pochi minuti sono già in vantaggio di 7 punti grazie a una meta di Sanchez trasformata. Paese si riscuote e dopo un inizio in sofferenza inizia a giocare un rugby di buon livello e porta a casa i primi punti grazie ad una meta tecnica assegnata dopo un ottimo drive sui 5 metri. La partita è molto equilibrata ma l’aggressività degli ospiti mette in difficoltà Parabiago. Il primo tempo si chiude sul 15 a 12 per i padroni di casa. Tutto è ancora da decidere.

I minuti iniziali della ripresa sono tutti a favore degli ospiti che concludono con una bella meta sulla bandierina trasformata da posizione difficile. Parabiago torna in cattedra schiacciando nella metà campo avversaria Paese, ma i tanti e gravi errori non producono punti, i veneti sono in vantaggio per 15 a 19 quando un intercetto permette a Paese di volare in mezzo ai pali per la meta del bonus offensivo e il più undici. I minuti finali sono decisivi, le due formazioni hanno dato tutto ma i veneti hanno ancora la benzina per mettere l’ipoteca sul match. Un calcio di liberazione dei galletti viene ripreso a centro campo dal flanker di Paese che trova il varco giusto per poi finalizzare con i compagni di squadra sulla bandierina. Sul finale arriva la sesta meta di Paese e la promozione in Serie A.