Grande vittoria nel settimo turno del campionato di Serie C per il Venjulia Rugby Trieste che grazie ad una grande grinta e un gran cuore, riesce a sconfiggere il Rugby Frassinelle con il risultato di 28-0.

Partita molto piacevole per il numeroso pubblico presente sugli spalti il quale può gustarsi anche alcuni sprazzi di grande gioco e molte azioni spettacolari.

Fin dalle prime battute Trieste padrona assoluta del campo; solidi e concreti gli avanti capaci di  rubare molti palloni agli avversari sia in mischia chiusa che in touche da servire ad un ottimo reparto dei trequarti bravo a far valere tutta la sua freschezza e potenza.

Trascorrono solo 12 minuti ed il Venjulia passa in vantaggio grazie a Cannarella che schiaccia in meta un pallone portato in area dal carrettino giuliano.

I calci piazzati dell’estremo alabardato Tommasini fissano il punteggio sull’11-0 all’intervallo in favore dei padrini di casa.

Nonostante il Venjulia inizi il secondo tempo in inferiorità numerica a causa dell’espulsione temporanea di Romano, la musica non cambia ed anzi, Trieste incrementa il suo vantaggio con una meta di Zornada.

Il rugby Frassinelle non riesce a reagire e al 23’ Cattarini schiaccia in meta uno splendido assist offerto dal flanker triestino Cannarella al termine di una potente e spettacolare azione individuale.

Negli ultimi minuti un aggressivo Venjulia cerca la 4° meta che gli permetterebbe di acquisire il punto di bonus senza trovarla e la partita termina sul 28-0 in favore dei triestini.

Grossa soddisfazione per i tecnici Sironi, Del Frate e Moradei che hanno potuto vedere in campo una squadra ben organizzata, solida e avanzante in difesa e concreta e spettacolare in attacco.

FORMAZIONE:Piattelli, Viola, Paroni, Cappelletto, Romano, Sponza, Cannarella, Fiumara, Donada, Parrini, Rasio, Chittaro, Zornada, Meneghel, Tommasini G.

IN PANCHINA: Polacco, Esposito, Visintin, Lisetto, Tommasini P., Cattarini, Russo.