Il fine settimana francese è stato ancora travagliato dai casi Covid che hanno impedito lo svolgimento di 4 partite sulle 7 complessive.

Sono andata in scena due grandissime partite, la prima ha visto Lione uscire vincitrice dal big match con Clermont per 41-30. La seconda partita è stata quella tra Stade Francais e Pau dove la squadra si casa ha fatto la voce grossa segnando la bellezza di 46 punti alla nuova squadra dell’apertura campione del mondo, Elton Jantjies, non ancora a disposizione però del team in maglia verde.

Il match più interessante però è sicuramente stato quello del sabato sera francese, quando allo stadio Stadio Ernest Wallon di Tolosa la squadra di casa ha sconfitto una diretta concorrente per le prime due posizioni, Racing Metrò. La partita è stata dominata fin da subito dai padroni di casa che hanno chiuso il primo tempo a più 11, nel secondo tempo gli ospiti ci hanno provato, ma la meta di Dupont ha chiuso i conti mandando Tolosa solo al comando.