Al termine della quarta giornata di Top 14 La Rochelle è sola al comando in classifica, Clermon tiene il passo vincendo contro Racing, vittorie importanti per  Stade Francais e Tolone che occupano il terzo posto in classifica.

Al Marcel-Delfrandre La Rochelle conquista la vittoria con un ottima prestazione su Lyon partita in equilibrio fino alla fine del primo tempo, ospiti a segno solo grazie ai piazzati di Jerome Porical. Le mete di Paul Jordaan, Kini Murivmurivalu (2) e Gabriel Lacroix danno il punto di bonus offensivo alla capolista, 43-18 il finale. Clermont stravince contro un Racing privo di Dan Carter, sono ben sei le mete a referto di Clermont, i campioni in carica mai in partita, finisce 47-10. Lo Stade Francais con il capitano azzurro Parisse assente ha la meglio su Castres, i parigini partono bene con Julien Plisson ma il mediano di apertura  Ben Urdapilleta tiene in partita Castres, al 74' la meta di David Smith e la trasformazione di Ben Urdapilleta danno il sorpasso a Castres ma nei minuti finali una meta di Geoffrey Doumayrou regala la vittoria ai padroni casa, finisce 29-25. Montpellier vince contro Pau conquistando il punto di bonus offensivo all'ultimo minuto con una meta tecnica, risultato finale 41-13. Bayonne con Cittadini in campo dal primo minuto viene sconfitto da Bordeaux, il punteggio finale è di 40-20, la meta di Gregori Arganese al 77' toglie il punto di bonus offensivo a Bordeaux. Prima vittoria stagionale di Grenoble su Brive che perde la vetta della classifica, al 39' dopo una mischia scoppia una rissa, l'arbitro punisce Sona Taumalolo, Nigel Hunt (Grenoble) e Damien Jourdain (Brive) con il cartellino rosso, finisce 36-23. Tolone torna a vicere nel posticipo di giornata contro Tolosa, la squadra di Ghiraldini va a segno solo con i calci di punizione di Sebastian Bezy e Florian Fritz, i vicempioni di Francia ottengono 5 punti grazie alle mete di Guilhem Guirado, Axel Muller e Charles Ollivon, finisce 15-32.