Al termine della 19° giornata di Top14, in cocomitanza con l'ultima giornata di Sei Nazioni, il Tolone ha un'altra battuta d'arresto, stavolta contro un avversario di tutto rispetto come il Montpellier. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio per 15-7, ma nella ripresa subiscono le mete di Du Plessis e Rehilac che chiudono i giochi in favore del Montpellier.

Il Tolosa mantiene consolidata la prima posizione, vincendo ampiamente contro il Lione. Lo Stade chiude i giochi nel solo primo tempo, durante il quale mette a segno al bellezza di sei mete (hat-trick per Sofiane Guitoune) per un parziale di 46-14. Il Castres torna prepotentemente in zona play off battendo il Perpignan, e adesso i campioni in carica vedono la possibilità di poter difendere il titolo nazionale. Successo dell'Agen che batte il ben più quotato La Rochelle, mentre lo Stade Français crolla contro il Bordeaux. Grande prova del Clermont, che batte il Pau in inferiorità numerica: dopo un cartellino rosso a Phillip van der Merwe al 23', è un testa a testa con il Pau, ma ci pensano Morgan Parra e Patricio Fernandez a risolvere la situazione... dalla piazzola.

Tolone-Montpellier 18-21
Castres-USA Perpignan  36-17
Grenoble-Racing 92  16-34
Agen-La Rochelle 19-7
Bordeaux Bègles-Stade Français  26-12
Clermont-Pau 27-14
Tolosa-Lione  53-21