Al via il 3° turno di Peroni Top10, e per la terza volta la giornata si riduce, stavolta a sole due partite. L'emergenza COVID tiene ancora bloccati Petrarca Padova e Valorugby, obbligando le squadre a posticipare gli incontri.

Bene il Calvisano che supera le Fiamme Oro, ottenendo la prima vittoria stagionale, per giunta all'esordio. Bene anche il Mogliano, che ottiene un ampio successo in casa della Lazio, e i Lyons, che beffano Viadana all'ultimo minuto

Kawasaki Robot Calvisano-Fiamme Oro Rugby  22-3
Il Kawasaki Robot Calvisano debutta al “Patastadium”, dopo due rinvii consecutivi, centrando subito un successo di peso contro una potenziale diretta concorrente per le zone alte della classifica: sotto per 0-3 contro le Fiamme Oro all’intervallo, i bresciani ribaltano il risultato con cinque calci piazzati firmati dall’apertura Schalk-Burger prima che una meta di Luccardi all’ottantesimo scriva la parola fine sull’incontro.

Lazio Rugby - Mogliano Rugby  11-31
​Successo e punto bonus in trasferta per il Mogliano Rugby, che con tre mete nella prima frazione di gioco ipoteca la vittoria sulla Lazio 1927 al “Giulio Onesti” di Roma: i laziali reagiscono al parziale di 0-17 con due piazzati sul finale del primo tempo, prima che una nuova meta veneta mandi le squadre al riposo sul 6-24. Il XV di Pratichetti accorcia nuovamente al 12’ del secondo tempo, poi la meta di Guarducci subito prima del sessantesimo fissa il punteggio sull’11-31 finale e consegna il bonus ai Leoni biancoblu.

Sitav Rugby Lyons - Viadana Rugby  25-24
Una meta allo scadere del numero otto Bottacci regala ai Sitav Rugby Lyons la prima vittoria della stagione: al “Beltrametti” i piacentini superano all’ultimo respiro il Rugby Viadana per 25-24 dopo ottanta minuti scanditi da sorpassi e controsorpassi al comando del match.