26 giorni fa 25/05/2021 01:48

I 5 candidati per l’MVP di Top10 2020/21

Le nomination per il giocatore dell’anno

La Federazione Italiana Rugby ha annunciato i nomi dei 5 giocatori candidati per l’MVP di Peroni Top10 2020/21. I nomi dei 5 canditati è emerso tra coloro che hanno ricevuto almeno due nomination totali da parte dei tecnici delle dieci squadre del massimo torneo. 

 

Tre giocatori del Rugby Calvisano, uno del Petrarca e uno del Rugby Viadana.

Due di questi hanno già vestito la maglia Azzurra: Tito Tebaldi (36 caps e 13 punti segnati con l’Italia) mediano di mischia dell’Argos Petrarca e Samuela Vunisa (13 presenze con l’Italrugby) numero 8 del Kawasaki Robot Calvisano. Poi Andrea Zambonin, azzurrino e seconda linea Calvisano, Schalk Hugo (foto), mediano di apertura del Calvisano e il metaman del campionato Alessandro Ciofani, ala aquilana classe 1999 in forza al Rugby Viadana 1970.

 

Il nome del vincitore sarà pubblicato il 31 maggio mentre nei prossimi giorni Rugbymeet annuncerà il nome del vincitore del “Premio Giorgio Sbrocco”, riconoscimento che verrà assegnato al migliore giovane della stagione di Top10 (leggi i candidati).

 

I candidati per il premio di MVP del Peroni TOP10 2020/21:

 

Questi i giocatori candidati per il premio di MVP del Peroni TOP10 2020/21:

 

Samuela Vunisa (Kawasaki Robot Calvisano)

Andrea Zambonin (Kawasaki Robot Calvisano)

Alessandro Ciofani (Rugby Viadana 1970)

Tito Tebaldi (Argos Petrarca)

Schalk Hugo (Kawasaki Robot Calvisano)

 

 

 

Albo d'oro MVP

2011 Marco Barbini (Petrarca Padova)

2012 Marco Di Massimo (L’Aquila Rugby)

2013 Nicola Benetti (Fiamme Oro Rugby)

2014 Matteo Ferro (Femi-CZ Rovigo) 

2015 Carlo Canna (Fiamme Oro Rugby)

2016 Edward Thrower (Sitav Rugby Lyons)

2017 Federico Conforti (Petrarca Padova)

2018 Michele Lamaro (Petrarca Padova)

2019 Danilo Fischetti (Kawasaki Robot Calvisano)

2020 Non assegnato

 

 

 

Foto Stefano Delfrate

 

 

 

Consulta l'intero catalogo RM - materiale per il rugby ad ogni livello

 

 

 

Visita il nostro shop online!

notizie correlate

Iscrizioni aperte al Leicester Tigers Camp Italia

Iscrizioni aperte al Leicester Tigers Camp Italia

Da agosto sbarca in Italia il “Tigers Camp” per giovani rugbisti e allenatori
A San Donà la prima piazza dedicata al rugby

A San Donà la prima piazza dedicata al rugby

Annunciata due anni fa, due giorni fa l'inaugurazione di una storica piazza a San Donà
Consegnato il Premio “Giorgio Sbrocco” a Andrea Zambonin

Consegnato il Premio “Giorgio Sbrocco” a Andrea Zambonin

Il giocatore del Calvisano viene premiato alla Cittadella del Rugby di Parma
Alessandro Ciofani MVP del Peroni Top10 2020/21

Alessandro Ciofani MVP del Peroni Top10 2020/21

L’ala del Viadana votato miglior giocatore della stagione
Terza Centro: un Podcast sul rugby

Terza Centro: un Podcast sul rugby

Puntata 1: Elezioni, sgabelli e Samoa
Rugbymeet Award: il miglior Giovane del campionato Top10 2020/21

Rugbymeet Award: il miglior Giovane del campionato Top10 2020/21

Premio dedicato a Giorgio Sbrocco, ecco i 12 candidati
I club italiani contro omofobia e transfobia

I club italiani contro omofobia e transfobia

Tomò “è importante che si facciano ancora dei passi in avanti”

ultime notizie di Top10

notizie più cliccate di Top10