Il secondo round della Bledisloe Cup va ancora a favore degli All Blacks con il risultato di 35 a 29 nella seconda giornata del The Rugby Championship 2017.

Kick off ritardato per entrambe le squadre di 15 minuti ma gli All Blacks rimangono con la testa negli spogliatoi per altrettanti minuti permettendo così all'Australia di andare in meta ben tre volte nei minuti iniziali. Prima intercetta Folau, poi capitan Hooper esce indisturbato con la palla in mano da un raggruppamento e per concludere Foley mette il sigillo ad una bella azione al largo. Il numero 10 Wallabies non è preciso e realizza un solo piazzato sui tre a disposizione per il parziale di 17 a 0. Da segnalare i quattro errori consecutivi di handling di Sonny Bill Williams nei minuti iniziali.

La Nuova Zelanda prova a reagire, Aaron Smith da mischia chiusa sui 5 metri serve all'interno Ioane che rompe il placcaggio di McMahon per il 7 a 17. Sullo scadere della prima frazione di gioco sono ancora i neozelandesi ad avere l'introduzione in mischia chiusa sui 5 metri e questa volta Aaron Smith raccoglie palla, elude il placcaggio di Hooper e varca la linea di meta. Barrett trasforma per il parziale di 14 a 17.

Negli spogliatoi Steve Hansen scuote i suoi All Blacks che tornano in campo con maggior convinzione e poco dopo il calcio d'inizio Retallick varca la linea di meta ma Owens chiede conferma al TMO che annulla. La meta del sorpasso arriva al 61' minuto di gioco con Barrett servito, ancora una volta dal metronomo Smith per il 21 a 17. Reazione istantanea dei Wallabies, Genia raccoglie da mischia, finta il passaggio e trafigge la difesa dei Neri. L'Australia torna in vantaggio, ma anche questa volta il risultato rimane fermo per pochi istanti, Ben Smith realizza la meta numero 4 per gli All Blacks, parziale 28 a 22.

Mancano una manciata di minuti quando Beale trova il varco e, sanguinante in volto, riesce a portare i Wallabies nuovamente in vantaggio ma quando tutto sembra finito i campioni del mondo in carica mettono in atto un'azione da manuale con Barrett che conclude oltre la linea di meta per il definitivo 35 a 29. Gli All Blacks ancora una volta difendono l'imbattibilità casalinga.