Si sono appena concluse i match della South African Conference, prime due gare della stagione 2018 di Super Rugby.

Stormers-Jaguares 28-20

Al Newlands di Città del Capo gli Stormers superano gli argentini Jaguares per 28-20. Nel primo tempo gli albi-celeste si mantengono vicini nel risultato con i piazzati di Sanchez e Boffelli. I sudafricani si mantengono su con le mete di Damian de Allende e Siya Kolisi. Nella ripresa allungo degli Stormers con una meta di Rhule. Al 46' Emiliano Boffelli trova la meta che riapre il match, portando il punteggio sul 22-13. Al 57' piazzato di Willemse per i sudafricani; meta tecnica per i Jaguares, che si portano a -5 dai sudafricani, ma nel finale la punizione di Willemse chiude i giochi.

Lions-Sharks 26-19

I Lions, vice campioni in carica, portano a casa il successo con bonus offensivo. All'Emirates Park di Johannesburg Buon inizio per gli Sharks, in meta con du Preez dopo appena 8 minuti. Rispondono i Lions, prima con Mapoe e poi con Dyantyi. Lions in vantaggio al 22' per 14-7. Nella ripresa pareggio degli Sharks con Nkosi, ma al 52' i Lions tornano in vantaggio con Mapoe. Sharks che si fanno nuovamente sotto tre minuti dopo con la segnatura di Mapimpi. Al 59' arriva la meta per il bonus dei Lions con Kwagga Smith.