Si è giocato ieri al Battaglini di Rovigo il primo Torneo internazionale di Rugby Sevens. Il Rovigo 7s, inserito nella tre giorni del “Rovigo Rugby Festival”, ha visto trionfare il Benetton Rugby vincitore in finale contro l’Italia 7s per 5-0 (meta di Luca Sperandio). Miglior giocatore del torneo è stato premiato il mediano di mischia bianco verde Giorgio Bronzini.

Benetton e Italia 7s hanno avuto accesso alla finale battendo rispettivamente Inghilterra (19-14) e Spagna (5-7), di seguito tutti i risultati del Rovigo 7s:

Il Benetton Rugby era composto da: Giorgio Bronzini, Tommaso Iannone, Marco Lazzaroni, Engjel Makelara, Nicola Quaglio, Alberto Sgarbi, Luca Sperandio, Iliesa Ratuva insieme ad alcuni atleti dell'U18 biancoverde: Tommaso Menegaldo, Mattia Pastrello, Leonardo Poletto e Matteo Spreafichi. Qui i convocati dell'Italia 7s e la composizione dei gironi.

Svezia vs Benetton 12-22 (pool A)

Italia vs Dogi/1 33-0 (pool B)

Spagna vs Rovigo 19-0 (pool C)

Inghilterra vs Seven Sirs 26-19 (pool D)

10° posto CAVALIERS

In mattinata si era disputato anche il torneo della categoria Under 18 con 5 squadre che si sono affrontate in un girone all'italiana ottenendo 3 punti per ciascuna vittoria, 2 per i pareggi ed 1 in caso di sconfitta, e a vincere è stata la formazione del Rugby Paese.