Continua la serie di vittorie della Senior della Banca della Provincia di Macerata che domenica scorsa ha annientato 12 a 26 la coriacea San Benedetto del Tronto; dominio in mischia con le mete di Tomassetti e Mogetta ma i rivieraschi ancora in partita fino allo scadere del primo parziale; nel secondo tempo uno spettacolare drop da oltre 30 metri dell’apertura Centioni ed i piazzati di Aguzzi chiudono il confronto.

Ad Ascoli la Under 14 vince sbaragliando gli avversari: cinque mete nel corso del primo tempo, due delle quali marcate con caparbietà dal pilone Ciccioli; l’Under 16 maceratese esce sconfitta dal confronto con gli ascolani pur sempre mostrando un trend di miglioramento, assottigliando i risultati con realtà molto più esperte.

Domenica prossima l’Under 14 e la 16 si confronteranno col San Benedetto del Tronto a Villa Potenza ed il main event sarà la sfida al vertice tra la Senior del Macerata e la capolista Jesi.