Avigliana ospita per la prima volta gli Amatori Volvera, per la partita contro il Biella. Una ininterrotta e scrosciante pioggia accompagna le squadre per tutta la partita, e l’inizio sorride ai lanieri che vanno in meta dopo pochi minuti.

Il pallino del gioco però è in mano ai padroni di casa, che pressano molto bene l’attacco dei biellesi e recuperano campo e palloni, da uno di questi Francisetti per pochissimo non schiaccia la meta.

Il primo tempo finisce 5 a 5 con una bella meta di maul da touche degli Amatori, nella ripresa sono sempre i padroni di casa a portare palla, ma su una delle poche incursioni al largo il Biella si porta in vantaggio con una meta trasformata in mezzo ai pali, il 15 volverese non si demoralizza e continua a macinare metri su metri, purtroppo concludendo poco.

Una bella azione manda in meta Il centro Aleotti e la partita è sul 14 a 12, l’assalto finale non porta punti e la partita si chiude con la vittoria per i Biellesi, dopo una bella partita combattuta e ben giocata da entrambe. Il lavoro in settimana dei coach Coggiola e Giordano comincia a vedersi e continuando a lavorare e faticare le soddisfazioni saranno molte.

Amatori Volvera A.S.D.: Aghemo, Murtas(Giordano), Campanile, Aleotti, Francisetti, Bottigliengo, Ferraud(Elia), Di Lisi, Delfino, Zangirolami, Frattianni (Coggiola), Barberio, Rupo, Zanon, Lombardo.
Mete: Di Lisi, Aleotti. Trasf. Giordano.

Panchina : Elia,La Neve,Coggiola, Giordano, Capriolo, Marabeti, Malandrini.

Coach: Coggiola.

Punteggio finale: Amatori Volvera Rugby A.S.D. – Biella Rugby 12-14