Cede 19 a 25 la Senior della Banca della Provincia di Macerata contro Jesi in un confronto spettacolare, accesissimo ed aperto fino agli ultimi secondi di gioco che ha visto l’esordio in prima linea del classe ’96 Simone Vespa; i padroni di casa impostano da subito una forte pressione sugli avversari, mantengono il possesso di palla e imprimono bordate devastanti alla linea di difesa jesina: vola in meta la colossale ala Capodaglio; i pacchetti di mischia si confrontano su di un piano di sostanziale parità e lo Jesi riesce ad approfittare di un buco nella difesa maceratese riavvicinando le distanze. La partita si gioca sui dettagli, ogni minima sbavatura fa la differenza, alla ripresa Jesi passa in vantaggio ed il Macerata si riorganizza per riportarsi in partita: al termine di una veloce giocata alla mano ancora Capodaglio deposita l’ovale nell’area di meta. Mancano oramai pochi minuti, il pallone viene calciato fuori dall’apertura di Jesi e il confronto termina.

L’Under 14 maceratese sconfigge i pari età del San Benedetto del Tronto mentre l’Under 16 di questi ultimi riporta un meritato successo contro i padroni di casa.

Domenica prossima le giovanili giocheranno in casa, l’Under 14 contro il Fano e la 16 contro Fermo; Under 18 e Senior in trasferta i Romagna, in casa del Cesena.