Sul campo di via F. Compagna i ragazzi di Lorenzo De Vanna battono anche la formazione degli Eagles Rugby Cimitile, cogliendo la 6a vittoria consecutiva, con il netto punteggio di 64-0. Partita che sin dall'inizio si è messa sui binari giusti per la compagine di casa che già nei primi 15 minuti di gioco realizza tre mete, che portano la firma di Russo, Tufo e De Blasio Mi. Dopo i primi minuti di gioco veloce e ritmo alto il XV gialloblu abbassa un pò i tempi della sua manovra, peccando spesso in eccessivi protagonismi, e bisogna attendere la mezzora di gioco prima che altre due mete di Tufo incrementino ancora di più il punteggio. Nella ripresa il Quarto ha un piglio migliore, causa forse anche il calo di forma di un avversario mai domo, che gli permette di concretizzare meglio il suo gioco alla mano con altre 7 mete, delle quali 4 portano la firma del giovane Terlizzi M. e le altre siglate da Micco, Laudanna e Russo.
Dunque si conclude con il raggiungimento del quarto posto in classifica, cosi come la passata stagione, un campionato che il Quarto ha raddrizzato nel girone di ritorno, che fa ben sperare nell'eventualità in cui prenda vita la Coppa Campania 2013.

La formazione del IV Circolo: Zeoli G.-Scalia-Tufo-Bruno(Terlizzi M.)-Russo-De Blasio Mi.-Montano A.-Micco-Ievole-Covino-Laudanna-Servodidio-Mazzone(Voglianchuk)-De Vita-Sommella G.

A disp: Zeoli E.-Giorgione All: De Vanna