Questa domenica si giocava per molte squadre l’ultima partita della stagione regolare, ed è proprio in quest’ultima uscita stagionale che vi mettiamo al corrente di un grave, gravissimo episodio di aggressione accaduto in un campo da rugby.

Si stava giocando College Brescia RFC - Calsalmaggiore Rugby di Serie C2 Lombarda quando al 24esimo minuto del secondo tempo, sul punteggio di 7-46 per gli ospiti, il giocatore del College Brescia Daniel Barbano viene espulso dall’arbitro Francesco Marino per una infrazione di gioco. Il giocatore però, invece di lasciare il campo da rugby, aggredisce fisicamente il giovane arbitro della sezione di Milano. A quel punto i giocatori di entrambe le squadre sono intervenuti in difesa del direttore di gara e la partita è stata sospesa.

Un triste episodio accaduto nella giornata in cui è stato osservato un minuto di silenzio in memoria di Rebecca Braglia, giovane rugbista deceduta quattro giorni fa in seguito a un placcaggio.

Giovedì verremo a conoscenza delle sanzioni del Giudice Sportivo.