Nel girone 1, il Cus Torino guadagna altri 5 punti grazie alla vittoria contro gli Amatori Capoterra, squadra all’11° posto e a rischio retrocessione, confermandosi regina del girone e possibile protagonista dei play-off. Al 2° posto in classifica il VII° Rugby Torino, vincitore del match in casa del Biella (18-32), che scende al 3° posto per la sconfitta subita. Gli Amatori Rugby Alghero lasciano a Monferrato il 5° posto per collocarsi al 4°, complice la vittoria per 35 a 24. Il Cus Milano, grazie alla vittoria contro il Rugby Lecco (41-10) vola al 6° posto, superando anche Piacenza, sconfitta a Sondrio per 30 a 25. Mentre Sondrio si colloca in nona posizione, Rovato sale al 10° posto per la netta vittoria contro Cogoleto (48-8), altro possibile protagonista per la retrocessione.

Nel girone 2, il Cus Perugia conferma il 1° posto vincendo a pelo contro Viterbo (12-9), il quale resta all’11° posto rischiando la retrocessione. Buona prestazione anche del Rugby Bologna, che resta 2° e vince contro il XV del Romagna RFC (45-7), che resta comunque in sesta posizione. Terzo classificato il Rugby Parma 1931 che vince nettamente contro il Reno Rugby Bologna (24-0), ora 5°. Prendono quota i ragazzi del Giacobazzi Modena Rugby 1965: ottengono il 4° posto grazie alla vittoria contro i Vasari Rugby Arezzo (34-24), a rischio retrocessione. Sconfitti per poco gli Amatori Rugby Parma dal Livorno (13-12): nessun cambiamento in classifica per loro, i quali restano rispettivamente al 7° e al 9° posto. Sconfitto il Rugby Jesi 1970 dal Florentia Rugby (19-37), ora all’8° posto.

Nel girone 3, regina indiscussa resta Petrarca che non concede la vittoria al XV del Rugby Oderzo (29-15), ora 4° in classifica. Al 2° posto i “canguri” del Rugby Paese che vincono contro Bergamo (12-22), sceso in nona posizione. Terzo classificato il Rugby Villorba, che sconfigge i Caimani (33-7), che perdono quota in classifica e finiscono all’8° posto. Quinta posizione per il Cus Padova che supera Villadose (27-19), squadra più a rischio per la retrocessione. Scende al 7° posto il Rugby Mirano, sconfitto dal Rubano (16-22), il quale migliora la propria posizione in classifica (10° posto), pur rimanendo a rischio.

Nel girone 4, l’Amatori Catania, primi della classifica,  si lasciano sottomettere dalla Polisportiva Paganica (21-13). Il Rugby Afragola si conferma 2° grazie alla vittoria sul Rugby Roma Olimpic Club 1930 (30-11), in settima posizione. L’Unione Capitolina vince contro l’Avezzano Rugby (28-8), ancora 8°, e resta 3°. Quarta posizione per il Civitavecchia e sesta per gli Amatori Rugby Messina, mentre l’Arvalia Villa Pamphili resta 9° e pareggia contro il Colleferro Rugby 1965 (19-19) al 10° posto. Turno di riposo, invece, per il Partenope Rugby, ultimo classificato.