Le Zebre ci sono e lo hanno dimostrato ieri sera al Park y Scarlets di Llanelli. Dopo la vittoria interna con gli Ospreys i bianco neri, seppur scendendo in campo con una formazione in emergenza in diversi ruoli, hanno subito nel primo tempo tenendo comunque botta agli attacchi degli Scarlets prima di salire in cattedra nel secondo tempo. Nella ripresa infatti arriva la meta di rapina di Pierre Bruno seguita dal piazzato di Rizzi a cinque minuti dalla fine per il primo vantaggio del match. Vantaggio che dura solo due minuti con i gallesi che sorpassano al 78’ da calcio di punizione. Peccato, sfiorata la prima vittoria sugli Scarlets. Finisce 18-17, ecco il video highlights:

Marcatori: 5’ Conbeer (5-0); 10’ cp Rizzi (5-3); 19’ cp O’Brien (8-3); 28’ Blackr tr O’Brien (15-3); 40’ cp Rizzi (15-6); s.t. 41’ cp Rizzi (15-9); 56’ Bruno (15-14); 75’ cp Rizzi (15-17); 77’ cp O’Brien (18-17)

Scarlets: McNicholl, Conbeer (71’ Costelow), Hughes (Cap), Asquith (64’ Morgan T.), Evans S., O’Brien, Blacker (64’ Homer), Kalamafoni, Morgan, Cassiem (61’ Kennedy), Jones, Price (41’ Drake), Sebastian (56’ Kruger), Davies, Evans R.;
All. Delaney (Non entrati: Mathias, Booth)

Zebre Rugby Club: Laloifi (66’ Biondelli), Bruno, Bisegni (Cap), Lucchin, D’Onofrio, Rizzi, Renton (70’ Casilio), Masselli, Koffi (78' Ceciliani), Casolari (59’ Ceciliani, 62’ Fabiani), Nagle, Krumov, Bello, Manfredi, Lovotti;
All. Bradley (Non entrati: Nocera, Tarus, Venditti, Pescetto)

Arbitro: Sean Gallagher (Irish Rugby Football Union)
Assistenti: Craig Evans (Welsh Rugby Union) e Gwyn Morris (Welsh Rugby Union)
TMO: Wayne Davies (Welsh Rugby Union)

Calciatori: Angus O’Brien (Scarlets) 3/5; Antonio Rizzi (Zebre Rugby Club) 4/6

Player of the match: Jac Morgan (Scarlets)