I Leoni in trasferta in Galles per il recupero della 17° giornata di Guinness Pro14 hanno affrontato i padroni di casa del Cardiff Blues perdendo con il risultato finale di 31 a 25 portando a casa però il punto di bonus

Primo tempo combattuto che vede Treviso passare in vantaggio già nei minuti iniziali della gara grazie alla precisione dalla piazzola di Banks. Sul parziale di 0 a 6 i Blues rientrano in partita con la meta di Lane trasformata da Evans. Soli due minuti più tardi allungano i gallesi con la seconda meta della partita realizzata da Robinson ma i Leoni rispondono prontamente con Bronzini che varca la linea di meta. Il primo tempo si chiude sul parziale di 17 a 13 dopo un'altra realizzazione di Evans.

Nella ripresa Cardiff trova quasi subito la meta con Jenkins andando oltre il break. Prova ad accorciare le distanze Ionae che vola in meta e supportato dal neo entrato McKinley portano Treviso sul parziale di 24 a 20. Bastano 2' minuti di gioco ai gallesi per trovare la meta del bonus con il numero 8 Nick Williams. Nei minuti finali Treviso mette sotto pressione il XV gallese trovando la meta del bonus difensivo con Baravalle che chiude la gara sul risultato finale di 31 a 25.

Tabellino: 4' cp Banks (0-3), 15' cp Banks (0-6), 28' meta Lane tr Evans (7-6), 30' meta Robinson tr Evans (14-6), 35' meta Bronzini tr Banks (14-13), 38' cp Evans (17-13), 49' meta Jenkins tr Evans (24-13), 50' meta Ioane tr McKinley (24-20), 54' meta Williams tr Evans (31-20), 79' meta Baravalle (31-25)

Cardiff Blues: 15 Matthew Morgan, 14 Aled Summerhill, 13 Garyn Smith, 12 Willis Halaholo, 11 Owen Lane, 10 Jarrod Evans, 9 Lloyd Williams, 8 Nick Williams, 7 Olly Robinson, 6 Macauley Cook, 5 Josh Turnbull, 4 George Earle, 3 Taufa'ao Filise, 2 Kirby Myhill, 1 Gethin Jenkins (c)
Panchina: 16 Kristian Dacey, 17 Rhys Gill, 18 Scott Andrews, 19 Seb Davies, 20 Ellis Jenkins, 21 Tomos Williams, 22 Steven Shingler, 23 Rey Lee-Lo

Benetton Rugby: 15 Luca Sperandio, 14 Michael Tagicakibau, 13 Tommaso Iannone, 12 Luca Morisi, 11 Monty Ioane, 10 Marty Banks, 9 Giorgio Bronzini, 8 Nasi Manu, 7 Marco Barbini (C), 6 Francesco Minto, 5 Irné Herbst, 4 Marco Fuser, 3 Matteo Zanusso, 2 Hame Faiva, 1 Federico Zani
Panchina: 16 Tomas Baravalle, 17 Riccardo Brugnara, 18 Cherif Traore, 19 Marco Lazzaroni, 20 Engjel Makelara, 21 Ian McKinley, 22 Alberto Sgarbi, 23 Andrea Bronzini

Arbitro: John Lacey (Ireland)
Assistenti: Frank Murphy (Ireland), Gareth Newman (Wales)
TMO: Olly Hodges (Ireland)