Inizia con l'ovazione del pubblico dell'RDS Arena per l'ex Ian McKinley la gara tra Benetton Treviso e Leinster. I Leoni a Dublino subiscono la prima meta dopo soli tre minuti dal mediano di apertura Carbery,  la trasformazione di Mc Fadden porta il risultato sul 7-0. Al 16' i trevigiani hanno l'occasione di ridurre le distanze ma un impreciso Allan non sfrutta l'occasione. Leinster va ancora in meta con il numero dieci Carbery, il calcio di trasformazione esce per il parziale di 12-0. I padroni di casa al 32' realizzano un calcio di punizione e allungano ma nei minuti finali del primo tempo Treviso reagisce e dopo una buona serie di pick and go vanno in meta con Fuser, Allan ancora impreciso sbaglia la trasformazione. Il secondo tempo inizia con la sostituzione di tutta la prima linea di Leinster. I Leoni mettono a segno i primi punti del secondo tempo con Allan che centra i pali su calcio di punizione. Benetton affronta bene la seconda parte di gara fino a sette minuti dalla fine quando con una buona rolling maul irlandese porta in meta Tracy togliendo il punto di bonus difensivo ad un buon Treviso.