Monigo ospita la gara tra i padroni di casa di Benetton Treviso e i gallesi degli Ospreys valevole per la diciottesima giornata di Guinness Pro12.
Ottimo primo tempo dei Leoni che riescono ad imporre il proprio gioco mantenendo gran parte del possesso palla e marcando punti al 18' minuto con Alberto Sgarbi che in veronica schiaccia l'ovale oltre la linea di meta. Gli Ospreys provano in tutti i modi a smorzare l'entusiasmo biancoverde sbloccando il proprio score allo scadere dei primi 40 minuti di gioco con la meta di Giles, Davies sbaglia la trasformazione per il parziale di 7 a 5.

Secondo tempo al cardiopalma con le squadre che si sfidano a campo aperto con continui cambi di fronte a testare i picchi di velocità dei trequarti italiani e gallesi. Tebaldi al 56' minuto allunga per Treviso centrando i pali da calcio piazzato, replica al 73' Ian McKinley dalla lunga distanza per il parziale di 13 a 5 quando mancano meno di 10 minuti. Ultimi concitati minuti di gioco ma Treviso c'è, l'arbitro Nigel Owens fischia la fine!  Si alza il grido "Leoni Leoni Leoni" per la terza vittoria stagionale, 13-5 il risultato finale allo stadio Monigo di Treviso. I giocatori del Benetton festeggiano, un pensiero va a Kieran Crowley, il coach dei bianco verdi era rientrato in patria per un lutto familiare.