Nel match Harlequins – Exeter Chiefs, sono i padroni di casa che partono subito in vantaggio: al 2’ meta degli Harlequins per mano di Luamanu, ma senza trasformazione. Gli Exeter Chiefs ottengono un calcio di punizione al 7’ ed è il piede di Slade a realizzarlo;  poi al 16’ vanno in meta con Ewers, mancata la trasformazione. Fino al 27’ sono gli ospiti a mantenere il vantaggio, ma un errore permette agli Harlequins di realizzare un calcio di punizione. Al 35’ meta dell’italiano Michele Campagnaro  (in campo dal 1° minuto) per i Chiefs e Slade riesce nella trasformazione. Il 1° tempo si chiude con un calcio di punizione e la meta di Evans (non trasformata) per gli Harlequins. Nella ripresa, dopo un calcio di punizione per squadra, sono gli Exeter Chiefs a prendere le redini del match: due mete realizzate da Turner ed una di Slade, tutte trasformate da Steenson, chiudono la partita. Non basta la meta degli Harlequins all’80’ con Visser (Swiel trasforma) a cambiare la partita: 26 a 39 il risultato finale a favore degli Exeter Chiefs. Il centro dll’Italia Michele Campagnaro in campo 64 minuti.

Botta  e risposta nel match tra Gloucester Rugby e Sale Sharks: 39 a 30 il risultato finale. Al 10’ il Gloucester Rugby va in meta con Marshall e Burns trasforma, ma pochi secondi dopo sono i Sale Sharks ad andare in meta con James e MacGinty trasforma. La seconda meta per i Sale Sharks arriva al 15’ con Phillips, ma MacGinty non riesce nella trasformazione. Dopo vari tentativi, al 30’ i padroni di casa vanno in meta con Hibbard, Burns non trasforma ma riesce nel campo di punizione al 39’. Ad inizio del 2° tempo, doppietta per i Sale Sharks: meta al 41’ di Longbottom al 46’ di McGuigan, MacGinty trasforma solo la prima. Il Gloucester Rugby reagisce con la meta di Trinder al 56’ e Burns trasforma, ma un errore permette a MacGinty di realizzare un calcio di punizione per gli ospiti. Forse avvantaggiati dal giallo assegnato ad Harrison (Sale Sharks), il Gloucester realizza due mete con Marshall e Twelvetrees: Burns le trasforma entrambe. Dopo un calcio di punizione a favore dei Sale Sharks, Burns aggiunge altri tre punti al tesoriere del Gloucester grazie ad un calcio di punizione ed è vittoria per i padroni di casa.

Vittoria per i Worcester Warriors contro il XV del Bath Rugby: 25 a 19 il risultato finale. Dopo più di venti minuti di lotta per guadagnare possesso in campo avversario, al 22’ il Bath Rugby ottiene un calcio di punizione realizzato da Ford, ma al 34’ rispondono i Warriors con un altro calcio di punizione, di cui autore Mills. Bath non si scoraggia e soli 2’ dopo vanno in meta con Banahan e Ford trasforma. Dopo un botta e risposta di calci di punizione per entrambe le squadre, nella ripresa al 50’ vanno in meta i padroni di casa con Adams (senza trasformazione) e poi al 58’ con Olivier e Mills, questa volta, trasforma. Nonostante i due calci di punizione ottenuti a favore del Bath Rugby, al 73’ i Warriors vanno in meta con Spencer, Mills trasforma.
Worcester con questa vittoria ottiene la matematica permanenza in Premiership, Bath ora deve recuperare 4 punti dai Tigers per rincorrere i playoff quando mancano 2 partite.

I Leicester Tigers sbranano il XV del Newcastle Falcons. Dopo un calcio di punizione al 4’ a favore dei Tigers, al 24’ i Newcastle Falcons realizzano l’unico calcio di punizione (nonché azione) della partita grazie al piede di Hodgson.Quattro le mete realizzate dai padroni di casa: doppietta con Genge, poi Vealnu e Youngs; Burns ne trasforma 2 su 4. 30 a 3 il risultato finale.

Vittoria al fotofinish per i Saracens, ospiti in casa del Northampton Saints: 25 a 27 il risultato finale. I Northampton Saints partono in quarta: al 6’ meta di Mallinder e Myler trasforma. Dopo 2 calci di punizione concessi ad ogni squadra per errori avversari, al 41’ i padroni di casa vanno in meta con Harley e Mallinder riesce nella trasformazione.  Dopo altri due calci di punizione a favore dei Saracens, al 52’ meta con Pisi per il XV del Northampton Saints,  ma il finale del match è tutto a favore degli ospiti: al 68’ meta di Ashton senza trasformazione, al 75’ calcio di punizione con Lozowski ed infine la meta di Bosch, trasformata dal piede di Lozowski.

Il Bristol Rugby concede la vittoria agli Wasps: 21 a 36 il risultato finale del match. Al 2’sono i padroni di casa a realizzare la prima meta con Woodward ed il piede di Henson trasforma. Nonostante qualche errore commesso, i Wasps attaccano e al 15’ vanno in meta con Bassett, Gopperth trasforma. Pochi minuti dopo la seconda meta per gli ospiti con Taylor e Gopperth riesce anche nella seconda trasformazione. Il primo tempo si chiude con la terza meta per i Wasps, di cui autore Simpson e anche questa volta Gopperth mette a segno la trasformazione. Nella ripresa diversi tentativi da entrambe le squadre di imporre il proprio gioco, ma sono i Wasps che al 51’ vanno in meta con Wade, al 56’ con Thompson e al 63’ con Bassett (nessuna delle tre mete è trasformata). In prossimità del fischio finale arrivano le due mete del Bristol Rugby con O’Connell e Fenton-Wells, poi trasformate, ma non bastano per portare via la vittoria al XV degli Wasps. Con questa sconfitta, e il risultato positivo di Worcester, Bristol retrocede in National 1 dopo solo una stagione in Premiership.