I Worcester Warriors vengono sconfitti dal Bath Rugby per 25 a 46. Gli ospiti del Bath iniziano positivamente fin dai primi minuti di gioco, finalizzando ben sei mete in tutto il match. I locali provano ugualmente ad imporsi, ma non bastano le tre mete realizzate per superare il XV ospite. Quinto posto in classifica confermato per Bath Rugby, mentre i Worcester Warriors restano penultimi classificati.

Vittoria allo scadere degli 80 minuti per i Sale Sharks contro gli Harlequins: 30 a 29 è il risultato finale che lascia il settimo stallo ai vincitori, mentre gli sconfitti vanno al nono. Sono gli Sharks ad aprire il match, finalizzando due mete (2/2 trasformate) in appena dieci minuti di gioco. Sul finire del primo tempo, però, gli Harlequins realizzano tre mete (2/3 trasformate) ed un calcio di punizione, superando il XV locale. Dopo aver realizzato un calcio di punizione ed una meta, i padroni di casa confermano la vittoria con un secondo calcio a loro favore al 75’. Note: Cartellino rosso per Marler degli Harlequins al 57’.

Torna a vincere dopo 7 sconfitte conscetive il XV dei Northampton Saints contro il Gloucester Rugby: il triplo fischio finale conferma il risultato 22 a 19. La partita inizia con una meta dei Northampton Saints all’11’ con Pisi, purtroppo non trasformata. Un giallo al 15’ per Ratuniyarawa favorisce il gioco del XV ospite, che realizza una prima meta con Hanson ed una seconda con Afoa (1/2 trasformate da Williams). I Northampton Saints, però, rispondono con una meta e all’80’ arriva la meta tecnica a loro favore, decisiva per la vittoria. Nonostante la sconfitta, il Gloucester Rugby resta quarto, mentre il Northampton Saints è decimo.

Sono i London Irish ad aprire il match tra le mura casalinghe dei Leicester Tigers: al 20’ arriva la meta firmata da Cokanasiga, non trasformata. Prontamente, i Leicester Tigers rispondono prima con la meta di Toomua e poi con quella di May, entrambe trasformate. La terza meta per i locali al 73’, anch’essa trasformata, conferma la vittoria del XV di casa. Non basta la meta dei London Irish  al 75’, con annessa conversione, per impugnare la vittoria. Il match si conclude 19 a 15: ottavo posto per i Leicester Tigers, mentre i London Irish restano ultimi in classifica.

Nel big match di giornata sconfitta per i Wasps: i Saracens si confermano al secondo stallo vincendo per 15 a 38. I Saracens partono in quarta e finalizzano tre mete, tutte non trasformate dal piede di Farrell, ed un calcio di punizione. I Wasps, però, dopo venti minuti di gioco si rialzano e realizzano un calcio di punizione. Poco dopo arriva la meta tecnica a loro favore, mentre Farrell e Burger dei Saracens prendono cartellino giallo, e al 39’ la meta di Willie Le Roux. Nella ripresa, però, le redini del match sono in mano al XV ospite che riesce a segnare altre due mete (2/2 realizzate) e due calci di punizione. Terzo posto, quindi, per gli sconfitti.

Vincitore, infine, il XV dei Newcastle Falcons contro i primi in classifica Exeter Chiefs. Il primo tempo è tutto a favore dei locali, che marcano tre mete (2/3 trasformate) e due calci di punizione, mentre i Chiefs realizzano un solo calcio di punizione. Il secondo tempo si apre con una meta dei primi in classifica, senza trasformazione, poi ne arrivano altre due sul finale (1/2 trasformate), ma non bastano per dichiarare vittoria. I Falcons realizzano un calcio di punizione all’80’ ed il fischio finale conferma il risultato 28 a 20. Sesto posto in classifica per il XV di Newcastle.