Ecco il riassunto della terza giornata di Premiership inglese in cui hanno debuttato gli azzurri Matteo Minozzi e Jake Polledri.

I Northampton Saints tengono stretto il primo posto in classifica vincendo 40 a 22 contro gli Harlequins. Un match sfortunato per i Sale Sharks, che non riescono a far fruttare varie occasioni di guadagnare punti contro i Bristol Bears: 16 a 10 è il finale che promuove i Bristol Bears al secondo posto in classifica della Premiership. Secondo posto però condiviso con il Gloucester Rugby sconfitto dai Leicester Tigers che riescono a superare i “Cherry and Withe” per 16 a 13. Nel Gloucester debutto stagionale per l’azzurro Jake Polledri in campo per ottanta minuti.

Stesso ed identico finale nel derby di Londra tra Saracens e London Irish: i primi salgono al quarto posto, mentre i London Irish confermano il decimo.

Buona uscita per i Wasps che superano il Bath per 30 a 22, e prima vittoria da “Vespa” per Matteo Minozzi, titolare con la maglia n° 15 e in campo per ottanta minuti. Bath ora è ultimo mentre gli Wasps salgono in 7° posizione.

L’unica vittoria esterna di giornata la centrano gli Exeter Chiefs con il 20 a 24 rimediato sul campo del Worcester Warriors.