Gli Wasps incappano nella terza sconfitta consecutiva perdendo 9 a 25 contro il Bath Rugby. Dopo un inizio da botta e risposta con diversi calci di punizione, dal 44’ è la formazione ospite a prendere le redini del match grazie al piede di Rhys Priestland prima, e Freddie Burns poi. La prima ed ultima meta per gli ospiti arriva al 76’ con Rokodugoni. Quinta posizione per i vincitori, mentre le “Vespe” scendono all’ottava.

Vittoria per i Leicester Tigers contro gli Exeter Chiefs: il fischio finale conferma il risultato di 20 a 13. Dopo un calcio di punizione al 5’ ed un cartellino giallo al 22’ per la formazione ospite, i Tigers ne approfittano e mettono a segno la prima meta appena tre minuti dopo. Ford trasforma ed è autore anche del successivo drop e del calcio di punizione. Dopo una meta assegnata dall’arbitro per i Chiefs, i padroni di casa vanno in meta con Jonny May, mentre gli Exeter Chiefs mettono a segno un calcio all’80’. Scendono al quarto posto per gli sconfitti, mentre i Tigers confermano la sesta posizione.

I Northampton Saints si confermano primi in classifica grazie alla vittoria contro gli Harlequins: 30 a 22 il finale.  Partita alla pari, con un continuo botta e risposta da entrambe le squadre nel 1° tempo. Sono i padroni di casa, però, a sfruttare meglio le situazioni di gioco e all’inizio del 2° tempo prendono distanza dal punteggio degli ospiti. Il calcio di Myler al 78’ conferma nettamente la vittoria del team locale e il 9° posto per gli Harlequins.

I Sale Sharks divorano il Gloucester Rugby vincendo per 57 a 10 tra le mura di casa. Otto le mete finalizzate per gli Sharks, mentre il Gloucester finalizza la prima ed unica meta solo al 76’ grazie al pilone ex All Blacks Afoa, portando i punti del proprio tesoriere da 3 a 10. Settima posizione per gli Sharks, mentre il Gloucester resta decimo.

I sorprendenti Newcastle Falcons battono per 29 a 17 i London Irish: al 3’ gli ospiti mettono a segno un calcio, lasciando poi completo spazio ai padroni di casa che, in appena 15’ di gioco, mettono a segno ben 24 punti. Il match si riapre dal 59’ sempre per mano dei “Falchi” che vanno in meta e, nel finale, i London Irish riescono a segnare due mete con annesse trasformazioni per migliorare la propria posizione. Seconda posizione per i padroni di casa, penultima per gli ospiti.

Brutta giornata per i Worcester Warriors che vengono sconfitti dai più quotati Saracens per 3 a 25. Il match è tutto a favore dei Sarries, che vanno in meta fin dai primi minuti. Gli unici tre punti dei Warriors vengono guadagnati al 30’ grazie al piede di Shillcock. Tre le mete del XV londinese. Terzo posto per i Saracens, ultima posizione per i “Guerrieri”.